Marcas

Novedades

no hay nuevos productos en este momento

Newsletter

Buscar


Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LOTENGOPLUS.COM

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.

Los clientes de LOTENGOPLUS.COM podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a iureb.investmentsl@gmail.com

Cookies

LOTENGOPLUS.COM utiliza “cookies” con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a que la navegación por sus páginas resulte más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Una “cookie” es un pequeño fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en la unidad de disco duro del usuario. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

Las cookies nos ayudarán, por ejemplo, a guardar la configuración del usuario (idioma y país desde el que navega) para que no tenga que introducir estos detalles de nuevo en su próxima visita. Además, nos permitirá gestionar su cesta de la compra y conservar la información de su pedido mientras recorre nuestras páginas.

También nos permite, que una vez que se ha identificado con su usuario y password por primera vez, no tenga que volver a introducir estos datos en cada visita para acceder a las secciones de LOTENGOPLUS.COM que requieren identificación previa. En la cabecera de LOTENGOPLUS.COM, aparecerá “Bienvenido a Lotengoplus” y a continuación su nombre de usuario. Así le resultará más cómoda la navegación por nuestra web. Utilice la opción de “Salir” si accede a nuestra página desde un ordenador público.

Sin embargo tenga en cuenta que, como medida para garantizar la seguridad de sus datos personales sí tendrá que identificarse de nuevo para efectuar una compra, independientemente de que ya se haya identificado previamente para acceder a otras secciones.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en LOTENGOPLUS.COM será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión” , aquellas que existen únicamente mientras permanece en LOTENGOPLUS.COM y desaparece si se cierra el navegador.

A continuación le explicamos la manera de configurar su navegador para que acepte cookies.

1. Internet Explorer 6.0

1. Selecciona Herramientas.
2. Opciones de Internet.
3. Haz click en Privacidad.
4. El valor predeterminado es Medio, que te permitirá aceptar cookies. Para cambiar este valor, desplaza la barra a la configuración que desees. Si tienes la configuración definida como Personalizada, pulsa el botón Avanzada y selecciona Aceptar Cookies.

2. Internet Explorer 5.0

1. Selecciona Herramientas.
2. Opciones de Internet.
3. Haz click en Seguridad.
4. Pulsa Internet, y por último, Nivel personalizado.
5. En Cookies selecciona Activar.

3. Internet Explorer 4.0

1. Selecciona Ver
2. Opciones de Internet
3. Pulse en Avanzadas
4. Sitúate en el icono de exclamación amarillo que se encuentra en Seguridad y selecciona Permitir cookies.

 

Legislación y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia , que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico)


Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

PayPal

Buscar